Enogastronomia

Masterchef nell’antica Roma

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Alla scoperta di usi e costumi alimentari della Roma antica

Come si cucinavano fenicotteri e pappagalli? Quali erano le spezie indispensabili in cucina? Alcune ricette tratte da “De Re coquinaria” del famoso gastronomo Marco Davio Apicio introducono alla conoscenza degli usi e costumi alimentari in età romana. Un viaggio culinario in cui viene riservata particolare attenzione alla preparazione del pane che in antico, oltre a costruire la base dell’alimentazione, era anche destinato alle cerimonie e alle offerte rituali.

L’esperienza si svolge nella splendida cornice del Museo di Santa Giulia di Brescia, Patrimonio Mondiale dell’Umanità. 

A chi si rivolge

Coppie, famiglie con bambini, gruppi e comitive.

Cosa è incluso

Ingresso al Museo di Santa Giulia e attività.

Cosa non è incluso

Tutto quanto non espressamente indicato.

Abbigliamento consigliato

Nessuna indicazione particolare.

Accessibilità

Adatto anche per persone con disabilità.

Telefono
+39 030 2977833-834

Email
-

Sito
https://www.bresciamusei.com

Luogo
Museo di Santa Giulia

Via dei Musei , Brescia


Dove si trova

Luogo

Museo di Santa Giulia

Via dei Musei • Brescia


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