Enogastronomia

Porte aperte in malga

Scopri di più >

Dalla mungitura all’assaggio finale

L’esperienza offre l’opportunità di assistere da vicino alla produzione di formaggio e burro, seguendo le fasi dalla mungitura alla lavorazione del latte. Al termine, degustazione dei prodotti e visita all’azienda agricola che ospita mucche, capre, maiali e galline.

L’evento viene programmata nei fine settimana di maggio e settembre a seconda delle prenotazioni. Si possono prevedere altre giornate anche durante l’anno, meglio se con clima mite per poter godere delle bellezze della natura circostante. Contattare direttamente l’azienda agricola per definire insieme una giornata personalizzata e non in programma.
Seguire i social (FB: @MalgaCasineAziendaAgricola e IG: @malgacasine)

A chi si rivolge

Famiglie con bambini, turisti, amanti dei prodotti genuini del territorio.

Cosa è incluso

Degustazione di prodotti.
Contattare direttamente l’azienda agricola per definire le modalità.

Cosa non è incluso

Pranzo e tutto quanto non espressamente indicato.

Abbigliamento consigliato

Si consiglia abbigliamento comodo.

Accessibilità

Adatto anche per persone con disabilità.

Telefono
+39 339 2329442

Email
malgacasine@gmail.com

Sito
-

Luogo
Azienda Agricola Malga Casine

via Pineta - Località Casine , Pertica Alta


Dove si trova

Luogo

Azienda Agricola Malga Casine

via Pineta - Località Casine • Pertica Alta


Richiedi informazioni

Richiesta informazioni
Privacy

Rimaniamo in contatto!

Iscriviti alla Newsletter Visit Brescia

Iscriviti alla Newsletter Visit Brescia